Abteilung Fußball

Die Fußballabteilung des SV Nußdorf e.V. nimmt in der Saison 2017/18 mit insgesamt 12 Mannschaften am Spielbetrieb teil.  Die ältesten Teams im Spielbetrieb sind die beiden Herren-Mannschaften in der Kreis- bzw. B-Klasse.

Die A-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem ASV Flintsbach und dem TSV Brannenburg in der Kreisklasse, genau wie die erste B-Jugendmannschaft. Die zweite tritt in der Gruppe an. Auch die beiden C-Jugend-Mannschaften bilden mit den Nachbarvereinen eine Spielgemeinschaft und spielen in Kreisklasse und Gruppe.

Hinzu kommt eine eigene D-Jugend sowie jeweils zwei E- bzw. F-Jugend Teams, welche allesamt in der Gruppe am Spielbetrieb teilnehmen.

Die Fußballabteilung hat derzeit 339 Mitglieder. Die Abteilungs- und Jugendleiter arbeiten ehrenamtlich sowie knapp 12 Trainer & Co-Trainer zu.