Aktuelles Tennis

Latest News

Frühjahrsinstandsetzung

Es geht wieder auf! Am Samstag, 09. April werden die Tennisplätze für die Sommersaison vorbereitet. Treffpunkt ist um 10 Uhr an den Tennisplätzen, jede helfende Hand ist herzlich Willkommen. Anschließend gibt es zur Belohnung eine leckere Brotzeit.

Termine 2022

Die Tennissaison steht in den Startlöchern und wir freuen uns auf viele gemeinsame Turniere und Events. Einen genauen Überblick zu den diesjährigen Terminen findet ihr hier: Termine Tennis

Tennisurlaub auf Cres

Es ist wieder soweit! Nach einer coronabedingten Zwangspause starten wieder die Planungen für den gemeinsamen Tennisurlaub. Wir sind zuversichtlich, dass es dieses Jahr mit unserem Osterurlaub klappt.

Vom 16. – 23. April 2022 reisen zahlreiche Tennisbegeisterte gemeinsam mit Familie und Freunden auf die kroatische Insel Cres. Neben drei Tennisplätzen mit Meerblick und guter Verpflegung im Hotel Kiemen warten wieder jede Menge Spaß. Spannende Begegnungen auf dem Tennisplatz, geselliges Zusammensitzen mit lokalen Erfrischungen, entspannte Spaziergänge an der Promenade oder Wanderungen durch die Natur, hier kommt jede*r auf ihre/ seine Kosten.

Ambitionierte*r Mannschaftsspieler*in oder Tennisanfänger*in? Klein oder groß? Egal! Wir freuen uns über jede*n Mitreisende*n. Die Anmeldungen laufen bereits auf Hochtouren, Nachzügler*innen können sich jedoch gerne noch anmelden. Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Sieglinde Fauler, per E-Mail an alois@fauler-wimmer.de.

Sonstiges

Allen aktiven Mitgliedern und insbesonderen unseren Vielspielern möchten wir auf diesem Wege nochmals dringend ans Herz legen, sich die entsprechenden Informationsseiten des BTV’s (werden laufend aktualisiert)  wieder durchzulesen und diese dann auch einzuhalten

Hier deshalb nochmals der LInk: https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

Bis dahin weiterhin viel Spaß beim Filzkugelschubsen, tut Euch nicht weh und bleibt gesund!

Alle Termine in der Übersicht finden Sie hier.