Aktuelles Tennis

Vorschau 2020

Am 23. Februar findet ebenfalls im Sportheim die Hauptversammlung des SV-Nussdorf statt.

Osterurlaub Cres

Hier steht wieder was wirklich Erfreuliches an: unser Osterurlaub in Cres/ Kroatien!!!
Er ist geplant für die Zeit von 11. – 18.04.2020. Selbstverständlich sind auch die Tage vorher oder nachher möglich.

Die Preise sind annähernd wie im Vorjahr, alles ca. 2,00 € teurer. Ein Doppelzimmer mit Halbpension kostet heuer 66,– € + 5,– € für die Meerseite, Zweibettzimmer „single use“ kostet 52,– € + evtl. Meerseite, Einzelzimmer sind wie immer sehr rar und kosten 42,– €+ evtl. Meerseite. Kinder bis 3 Jahre dürfen kostenlos mitfahren. Außerdem ist ein Getränk pro Person beim Abendessen inbegriffen.

Bitte meldet Euch bis ca. 20. Januar 2020 per Mail (alois@fauler-wimmer.de) an und gebt immer genau an, von wann bis wann und welches Zimmer (evtl. auch Meerseite) Ihr gerne hättet. Besonders die Einzelzimmer sind immer schwer zu kriegen, da bitte ganz schnell anmelden, dann würde ich die Einzelzimmer vorab reservieren.

Ihr steht ja schon größtenteils in den Startlöchern, also nix wie anmelden!

Rückblick Vereinsmeisterschaften 2019

Ausnahmsweise (wegen der Jubiläums-Feierlichkeiten des Sportvereins) wurden die Vereinsmeisterschaften in diesem Jahr im September gespielt.

Bei bestem Wetter, mit vielen Teilnehmern (bei den Männern, die Damen waren eher spärlich besetzt) fanden die Vorrundenspiele unter guter Zuschauerbeteiligung statt. Laufend waren spannende Spiele zu sehen, teilweise mit überraschenden Ergebnissen.

Nach drei Wochen standen die Ergebnisse fest, und zwar:

Vereinsmeister Damen: Andrea Brunner (Zweite: Maria Staber)

Vereinsmeister Herren: Mike Oberauer (Zweiter: Georg Niederthanner)

Vereinsmeister Damen Doppel: Martina Niederthanner / Susanne Grandauer

Vereinsmeister Herren Doppel: Mike Oberauer/Sepp Reisinger

Sieger Trostrunde Thomas Baumgartner

Ende September fand auch noch das Mixed-Turnier statt. Es nahmen 8 Paarungen teil, die bei wunderbarem Herbstwetter den ganzen Tag um die Siege kämpften. Im Finale standen Maria Staber und Christian Lengenfelder, die sich letztlich gegen die Sieger Martina und Stefan Niederthanner nicht durchsetzen konnten.

Alle Termine in der Übersicht finden Sie hier.