Aktuelles Tennis

Neuer Termin für Vereinsmeisterschaft!!!

Wegen des großen Sommerfestes des Hauptvereins, welches mit dem geplanten Termin für das Finalwochenende der VM kollidiert wäre, haben wir uns entschlossen, die Erwachsenen-Vereinsmeisterschaften ausnahmsweise in den Früh-Herbst zu verlegen. (31.8. – 22.9).  Wir hoffen natürlich auf genauso rege Teilnahme wie in den letzten Jahren!!!

Näheres demnächst dazu!!!

Erinnerung an das Sommerfest

Reminder:  Am 20./21.Juli ist das Sommerfest anlässlich der 50-Jahr-Feier des SV-Nussdorf!  (Ausweichtermin 26.7./27.7.)

Punktspiel-Saison 2019

Seit dem 11.5. laufen die ersten Punktspiele der neuen Saison. Für die Mitglieder, die nicht an den Punktspielen teilnehmen, bedeutet dies, daß an den Wochenenden nur eingeschränkter Spielbetrieb möglich ist. Bitte um Beachtung!!!

Saison-Eröffnug: Schleiferlturnier

Das bekannte Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung fiel leider einer Schlechtwetterfront zum Opfer….

Saisonvorbereitung 2018

Liebe Tennismitglieder,

als erstes möchte ich Euch noch allen ein gutes, gesundes, frohes und erfolgreiches Jahr 2019 wünschen.

Kaum ist Weihnachten vorbei, naht schon wieder Ostern….. und damit unser Tennis-Urlaub in Cres!

In diesem Jahr ist Ostern besonders spät, so dass wir erst Ende April fahren werden, und zwar in der Zeit 20.-27.04.2019. Falls jemand schon am Karfeitag fahren will oder sonst irgendwie anders, ist das natürlich auch möglich, nur anmelden müssten wir es.

Die Preise für die Zimmer sind ein bißchen angehoben worden, ca. 5,– € pro Tag pro Zimmer, d. h. ein Doppelzimmer mit Halbpension kostet 63,– € /Tag + 5,– € für Meerseite.
Falls Ihr die genaue Preisaufstellung haben wollt, kann ich Sie Euch gerne mailen.
Wie im Vorjahr ist bei der Halbpension ein Getränk zum Abendessen inbegriffen (Saft, Mineralwasser, Bier oder Wein). Auch die Kosten für die Fähre in einer Richtung werden erstattet, vorausgesetzt man ist mind. 7 Nächte da und kann den Beleg vorlegen.

Also, die Anmeldungen können starten!

Am besten schickt Ihr ein Mail, von wann bis wann und welches Zimmer (Meerseite?) Ihr gerne hättet, ok?
Mail bitte  an: sieglinde@fauler-wimmer.de

Im Jahr 2019 haben wir noch mehrere größere Events: Der Sportverein wir 50 Jahre alt!

Da gibt es mehrere Feiern:
– am 3. Mai 2019 wird ein großer Festabend veranstaltet
– am 4. Mai 2019 findet in der Turnhalle ein Kabarettabend mit Christian Springer statt. Der Vorverkauf für die Karten findet im Fremdenverkehrsbüro statt und hat schon begonnen. Vielleicht wäre das ja was für Euch? Es wird bestimmt lustig….
– im Juli (20./21. Juli) soll noch ein großes Sommerfest am Dorfanger stattfinden

Nachdem die Tennis-Abteilung ein Teil des Sportvereines ist, werden einige von uns da auch mithelfen müssen. Wir werden hoffentlich ein paar Freiwillige finden… aber momentan ist erstmal noch alles in Planung!

Noch ein wichtiges Ereignis steht an: Die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung mit Neuwahlen!!!

Termin: Sonntag, 17.03.2019 um 19 Uhr im Sportheim

Nachdem zwei langjährige Vorstandsmitglieder ausscheiden werden, wäre es vielleicht für mehrere Mitglieder mal wieder interessant, an der Jahreshauptversammlung teilzunehmen????? Wir würden uns auf alle Fälle über eine rege Teilnahme und damit auch über das Interesse an unserer Abteilung echt freuen!

Sieglinde

(für die ganze Vorstandschaft der Tennisabteilung)
Sieglinde Fauler
SV Nußdorf, Schriftführerin Abt. Tennis
www.sv-nussdorf.de/tennis/

Alle Termine in der Übersicht finden Sie hier.

Die Nachwuchsarbeit ist für uns ein wichtiges und zentrales Thema.

Jährlich wenden wir für die Förderung unserer Tennisjugend mehrere tausend Euro auf.

Durch unsere finanzielle Unterstützung kann sowohl ein Sommer- wie auch ein Wintertraining in der Halle zu günstigen Preisen angeboten werde.

Interessierte Jugendliche oder Eltern wenden sich bitte an unseren

Ansprechpartner: