Aktuelles Tennis

BRANDNEU:

Kinder und Jugendtraining ist unter den üblichen Einschränkungen wieder erlaubt.

Die Kommunikation über die entsprechenden Einteilungen, Trainingszeiten, etc , erfolgt auf dem üblichen Weg (Mail/WhatsApp/…)

Besonders wichtig sind uns folgende Punkte:

• Die Trainer müssen alle Teilnehmer dokumentieren.
  • Das Betreten der Anlage muss dokumentiert sein (gilt für alle Besucher!)

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Spieler und Erziehungsberechtigte:

Sonstiges:

Allen aktiven Mitgliedern und insbesonderen unseren Vielspielern möchten wir auf diesem Wege nochmals dringend ans Herz legen, sich die entsprechenden Informationsseiten des BTV’s (werden laufend aktualisiert) immer wieder durchzulesen und diese dann auch einzuhalten

Hier deshalb nochmals der LInk: https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

Bis dahin weiterhin  viel Spaß beim Filzkugelschubsen, tut Euch nicht weh und bleibt gesund!

Rückblick Vereinsmeisterschaften 2019

Ausnahmsweise (wegen der Jubiläums-Feierlichkeiten des Sportvereins) wurden die Vereinsmeisterschaften in diesem Jahr im September gespielt.

Bei bestem Wetter, mit vielen Teilnehmern (bei den Männern, die Damen waren eher spärlich besetzt) fanden die Vorrundenspiele unter guter Zuschauerbeteiligung statt. Laufend waren spannende Spiele zu sehen, teilweise mit überraschenden Ergebnissen.

Nach drei Wochen standen die Ergebnisse fest, und zwar:

Vereinsmeister Damen: Andrea Brunner (Zweite: Maria Staber)

Vereinsmeister Herren: Mike Oberauer (Zweiter: Georg Niederthanner)

Vereinsmeister Damen Doppel: Martina Niederthanner / Susanne Grandauer

Vereinsmeister Herren Doppel: Mike Oberauer/Sepp Reisinger

Sieger Trostrunde Thomas Baumgartner

Ende September fand auch noch das Mixed-Turnier statt. Es nahmen 8 Paarungen teil, die bei wunderbarem Herbstwetter den ganzen Tag um die Siege kämpften. Im Finale standen Maria Staber und Christian Lengenfelder, die sich letztlich gegen die Sieger Martina und Stefan Niederthanner nicht durchsetzen konnten.

Alle Termine in der Übersicht finden Sie hier.