Aktuelles Tennis

BRANDNEU:

Derzeit laufen die Vereinsmeisterschaften der Damen und Herren (Einzel und Doppel), wie jedes Jahr ein Highlight der Tennisabteilung,

Kinder und Jugendvereinsmeiserschaften

Die Meisterschaften fanden am 3 und 4. September auf unsere Anlage mit zahlreichen Teilnehmern statt. Die Gesamtdurchführung übernahm unsere Katha.

Am Tag 1, wobei hier 11 Kinder teilnahmen kam folgendes Ergebnis zustande:

1. Veronika Geissler
  2. Magdalena Bauer
  3. Monika Oberauer

Knaben

1. Bastian Dettendorfer
  2. Michael Auer
  3. Simon Staudacher

Am Tag 2 (Leitung hier durch Christina, Bendikt, Katha) nahmen 18 Kinder teil und es wurde folgendes Ergebnis erzielt:

Zwergerl

1. Pauline Baumgartner, Leo Auer

1. Theresa Niederthanner
  2. Tamara Probst
  3. Antonia Baumgartner

Bambini I

1. Tobias Eizenhammer
  2. Wolfgang Grandauer
  3. Matthias Auer

Bambini II

1. Veronika Geissler
  2. Fabian Steinbeißer, Johanna Auer
  3. Florian Schiedermair, Bastian Eizenhammer

Bei der anschließenden Siegerehrung wurden natürlich alle Sieger und Plazierten entsprechend geehrt und gefeiert und erhielten selbstverständlich entsprechende Präsente.

Für die tolle Organisation bedanken sich alle Beteiligten (Teilnehmer, Eltern, Vorstandschaft) ganz herlich bei unser Jugendwartin und den Helfern.

Sonstiges:

Allen aktiven Mitgliedern und insbesonderen unseren Vielspielern möchten wir auf diesem Wege nochmals dringend ans Herz legen, sich die entsprechenden Informationsseiten des BTV’s (werden laufend aktualisiert)  wieder durchzulesen und diese dann auch einzuhalten

Hier deshalb nochmals der LInk: https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

Bis dahin weiterhin  viel Spaß beim Filzkugelschubsen, tut Euch nicht weh und bleibt gesund!

Alle Termine in der Übersicht finden Sie hier.