Zwergerl-Kurs

Information Zwergelskikurs

Der Zwergerlkurs findet für Kinder ab 4 Jahren statt.

11.01./12.01. und 18.01./19.01.2020
jeweils 10.00 – 13.00 Uhr

Durchholzen, Walchsee: Sonnenlift

Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!

Jeweils um 09.45 Uhr Durchholzen, Sonnenlift.

Abholung durch die Eltern um 13:00 Uhr.

Ausrüstung

Die Kinder bitte dem Wetter entsprechend ausrüsten, Helme sind dringend empfohlen! Ski, Stöcke, Helm und Rucksack sollten mit Namen deutlich gekennzeichnet sein. Bitte, wenn möglich, Schlitten als Sitzgelegenheit für die Brotzeit mitnehmen.

Abschlussrennen

Den letzten Kurstag beschließen wir mit einem Abschlussrennen. Die Siegerehrung findet anschließend statt. Ort wird während des Kurses bekannt gegeben.

Kosten & Anmeldung

Die Kursgebühr beträgt EUR 40,00 und ist bei Anmeldung bar zu entrichten. Die Kosten für evtl. anfallende Liftkarten, werden nach dem Kurstag bei Abholung bar eingesammelt.

Anmeldetermin

Am 14.12.19 von 14:00 – 15:30 Uhr im Ringcafé (Martha)

Wie jedes Jahr wird auch heuer der Anmeldetag am 14.12.19 während des Christkindlmarktes stattfinden.

Wer danach seine Kinder noch anmelden möchte, hat bis zum 28.12.19 die Möglichkeit dazu.

Hierfür einfach eine Anmeldung für den gewünschten Skikurs an den Banken abholen oder online Anmeldeformular ausdrucken und ausgefüllt zusammen mit der Kursgebühr in ein Kuvert geben und beim 2. Abteilungsleiter (Sebastian Schweinsteiger) am Kranzhornweg 5 einwerfen oder abgeben.

Allgemeiner Hinweis

Aufgrund rechtlicher Bedingungen können ausschließlich Vereinsmitglieder den Skikurs belegen. Vereinsanmeldungen bitte herunterladen und spätestens 14 Tage vor Kursbeginn bei A. Stuffer, Neubeurer Str. 8a abgeben.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Kinder begrenzt, danach Warteliste.

Noch Fragen offen?

Bei Fragen steht Sebastian Schweinsteiger gerne zur Verfügung.