Zwergerl-Kurs

jeweils 10.00 – 13.00 Uhr
Veranstaltungsort: Durchholzen, Walchsee: Sonnenlift

Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!

Der Zwergerlkurs findet für Kinder ab 4 Jahren statt.

Jeweils um 09.45 Uhr Durchholzen, Sonnenlift. Abholung durch die Eltern um 13:00 Uhr

Ausrüstung

Die Kinder bitte dem Wetter entsprechend ausrüsten, Helme sind dringend empfohlen! Ski, Stöcke, Helm und Rucksack sollten mit Namen deutlich gekennzeichnet sein. Bitte, wenn möglich, Schlitten als Sitzgelegenheit für die Brotzeit mitnehmen.

Abschlussrennen

Den letzten Kurstag beschließen wir mit einem Abschlussrennen. Die Siegerehrung findet anschließend statt. Ort wird während des Kurses bekannt gegeben.

Kosten & Anmeldung

Die Kursgebühr beträgt EUR 40,00 und ist bei Anmeldung bar zu entrichten. Die Kosten für evtl. anfallende Liftkarten, werden nach dem Kurstag bei Abholung bar eingesammelt.

Anmeldetermin

Am 15.12.16 von 14:00 – 15:30 Uhr im Ringcafé (Martha) Achtung: Anmeldung ist ausschließlich an diesem Tag möglich!

Bitte Anmeldeformular ausdrucken und zur Anmeldung mitbringen.

Allgemeiner Hinweis

Aufgrund rechtlicher Bedingungen können ausschließlich Vereinsmitglieder den Skikurs belegen. Vereinsanmeldungen bitte herunterladen und spätestens 14 Tage vor Kursbeginn bei A. Stuffer, Neubeurer Str. 8a abgeben.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Kinder begrenzt, danach Warteliste.

Noch Fragen offen?

Bei Fragen steht Andreas Schweinsteiger, Tel. 0176/84597653 gerne zur Verfügung.