Kinder & Jugendkurs

jeweils 09:00 – 15:30 Uhr
Veranstaltungsort: Sudelfeld

Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!

Der Skikurs findet für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 – 14 Jahren mit fortgeschrittenem Fahrkönnen und Lifterfahrung statt.

ist jeweils um 08.45 Uhr am rechten Ausstieg Wedellift, Sudelfeld. Abholung durch die Eltern um 15:30 Uhr

Ausrüstung

Die Kinder bitte dem Wetter entsprechend ausrüsten. Helme sind Pflicht! Die Skiausrüstung sollte mit Namen deutlich gekennzeichnet sein.

Abschlussrennen

Den letzten Kurstag beschließen wir mit einem Abschlussrennen. Die Siegerehrung findet anschließend statt. Ort wird während des Kurses bekannt gegeben.

Kosten & Anmeldung

Die Kursgebühr beträgt inkl. Liftkarte und Mittagessen EUR 150,00 und ist bei Anmeldung bar zu entrichten.

Anmeldetermin

Am 15.12.18 von 14:00 – 15:30 Uhr im Ringcafé (Martha) Achtung: Anmeldung ist ausschließlich an diesem Tag möglich!

Bitte das Anmeldeformular ausdrucken, ausfüllen und zur Anmeldung  mitbringen.

Allgemeiner Hinweis

Aufgrund rechtlicher Bedingungen können ausschließlich Vereinsmitglieder den Skikurs belegen. Vereinsanmeldungen bitte herunterladen und spätestens 14 Tage vor Kursbeginn bei A. Stuffer, Neubeurer Str. 8a abgeben.

Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Kinder begrenzt, danach Warteliste.

Noch Fragen offen?

Bei Fragen steht Andreas Schweinsteiger, Tel. 0176/84597653 gerne zur Verfügung.