Kinder-Vormittags-Kurs

jeweils 09:00 – 13:00 Uhr
Veranstaltungsort: Sudelfeld
Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl!

Der Skikurs findet für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 – 8 Jahren mit fortgeschrittenem Fahrkönnen und Lifterfahrung statt.

Jeweils um 08.45 Uhr am rechten Ausstieg Wedellift, Sudelfeld. Abholung durch die Eltern um 13:00 Uhr

Ausrüstung

Die Kinder bitte dem Wetter entsprechend ausrüsten. Helme sind Pflicht! Die Skiausrüstung sollte mit Namen deutlich gekennzeichnet sein.
Bitte den Kindern eine kleine Brotzeit und Tee im Rucksack mitgeben.
Es wird eine kurze Pause gemacht!

Abschlussrennen

Den letzten Kurstag beschließen wir mit einem Abschlussrennen. Die Siegerehrung findet am selben Tag statt. Ort und Zeit werden während des Kurses bekannt gegeben.

Kosten & Anmeldung

Die Kursgebühr beträgt incl. Liftkarten 100,- €. und ist bei Anmeldung bar zu entrichten.

Anmeldetermin

Am 15.12.18 von 14:00 – 15:30 Uhr im Ringcafé (Martha)

Achtung: Anmeldung ist ausschließlich an diesem Tag möglich!

Bitte Anmeldeformular ausdrucken und zur Anmeldung mitbringen.

Allgemeiner Hinweis

Aufgrund rechtlicher Bedingungen können ausschließlich Vereinsmitglieder den Skikurs belegen. Vereinsanmeldungen bitte herunterladen und spätestens 14 Tage vor Kursbeginn bei A. Stuffer, Neubeurer Str. 8a abgeben.

Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Kinder begrenzt, danach Warteliste.

Noch Fragen offen?

Bei Fragen steht Andreas Schweinsteiger, Tel. 0176/84597653 gerne zur Verfügung.