Abteilung Fußball

Die Fußballabteilung des SV Nußdorf e.V. nimmt in der Saison 2021/22 mit insgesamt 8 Mannschaften am Spielbetrieb teil.  Die ältesten Teams im Spielbetrieb sind die beiden Herren-Mannschaften in der Kreis- bzw. B-Klasse.

Die A-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem ASV Flintsbach und dem TSV Brannenburg in der Gruppe.

Die B-Junioren gehen zusammen mit dem ASV Flintsbach in der Kreisklasse auf Punktejagd.

Die C-Jugend-Mannschaft bildet ebenfalls mit dem Nachbarverein aus Flintsbach eine Spielgemeinschaft und spielt auch in der Kreisklasse.

Hinzu kommt eine eigenständige D-Jugend-Mannschaft, welche in der Gruppe antritt.

Zudem geht der SV Nußdorf mit je einer E- bzw. F-Jugend -Mannschaft in die Saison.

Die Fußballabteilung hat derzeit 339 Mitglieder. Die Abteilungs- und Jugendleiter arbeiten ehrenamtlich und Ihnen arbeiten 12 Trainer & Co-Trainer zu.