Abteilung Fußball

Die Fußballabteilung des SV Nußdorf e.V. nimmt in der Saison 2019/20 mit insgesamt 8 Mannschaften am Spielbetrieb teil.  Die ältesten Teams im Spielbetrieb sind die beiden Herren-Mannschaften in der Kreis- bzw. B-Klasse.

Die A-Jugend spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem ASV Flintsbach und dem TSV Brannenburg in der Gruppe, genau wie die erste B-Jugendmannschaft. Die C-Jugend-Mannschaft bildet mit dem Nachbarverein aus Flintsbach eine Spielgemeinschaft und spielt in der Gruppe.

Hinzu kommt eine eigene D-Jugend sowie jeweils zwei E- bzw. F-Jugend Teams, welche allesamt in der Gruppe am Spielbetrieb teilnehmen.

Die Fußballabteilung hat derzeit 339 Mitglieder. Die Abteilungs- und Jugendleiter arbeiten ehrenamtlich sowie knapp 12 Trainer & Co-Trainer zu.