Lauf 10!

Dem Körper etwas Gutes tun, Ausdauer bekommen , fit werden: Das ist das Ziel der Aktion Lauf 10!

Nach dem großen Erfolg von 2016 beteiligt sich der Nußdorfer Sportverein wieder am Lauf 10!, einem Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Rundfunks, der TU München und dem Bayerischen Leichtathletikverband. Ziel des Trainingsprogramms ist es, einen Zehnkilometerlauf absolvieren zu können. Beginnend am 3. Mai 2018 steigern die Teilnehmer in 10 Wochen, nach einem professionellen Trainingsplan, ihre Fitness und Ausdauer.

Der SVN lädt alle Einsteiger und Fortgeschrittenen ein, 10 Wochen unter Anleitung in entsprechenden Gruppen gemeinsam zu trainieren, die Zeit spielt dabei keine Rolle, das Ankommen und der Spaß an der gemeinsamen Bewegung sind das Ziel!!!!

Nähere Informationen zum Lauf 10! in Nußdorf erhaltet ihr am

DIENSTAG, 17. April 2018  um 19 Uhr im Vereinsheim am Schwimmbad

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!

Euer Lauf 10! Team