50 Jahrfeier SV Nußdorf

Der SV Nußdorf freut sich seine Mitglieder, Anhänger und alle Interessierten im Rahmen des 50. Vereinsjubiläums zu einem festlichen ersten Maiwochenende einzuladen.
Los geht es am Freitag, den 3. Mai, mit dem festlichen Vereinsabend. Es wird das 50-jährige Vereinsbestehen gefeiert und an diesem Abend werden langjährige und verdiente  Mitglieder des SV Nußdorf geehrt.

Am Samstag, den 04. Mai 2019, folgt dann ein Kabarettabend. Zu Gast ist ein Hochkaräter des politischen Kabaretts in Bayern, Christian Springer.
Die Karten für diesen sicher sehr launigen und unterhaltsamen Abend sind im Verkehrsamt Nußdorf erhältlich.
Zudem werden am Weihnachtsmarkt am Dorfanger (Samstag, 15.12.2018) bereits Karten verkauft. Besonders wenn man noch auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk ist sollte dies ausgenutzt werden.

Der SV Nußdorf freut sich auf das zahlreiche Erscheinen von Mitgliedern und allen Interessenten.